Perseo 1898 lança menu para compartilhar aos finais de semana | Guia Floripa

Perseo 1898 lança menu para compartilhar aos finais de semana

O Perseo 1898, restaurante com DNA ítalo-gaúcho e alma de fogo, localizado no primeiro andar do Viva Empreendimento Hall (salas 16 e 17), no bairro Trindade, está com novidades no cardápio.

A partir deste sábado, 01 de novembro, será lançado o menu para compartilhar com os amigos e com a família aos finais de semana.

O novo menu combina o sabor da culinária toscana e a tradição da serra gaúcha com o toque autoral do chef gaúcho Enio Valli, premiado e com vasta experiência, e que já trabalhou com Francis Mallmann, na Argentina.

Menu do final de semana

São três pratos para compartilhar, que são servidos com entrada e acompanhamentos que variam a cada semana.

Os pratos principais são Galleto al primo canto (R$179 para duas pessoas) e a Bistecca di angus (R$299 para duas pessoas).

Há também a opção de combinar as duas carnes (R$379 para três pessoas), uma celebração completa dos preparos na brasa.

É importante fazer reserva para garantir a disponibilidade do prato pelo telefone (48) 9 8835 7717.

Opções no dia da semana

De segunda a sexta, das 11h30 até 15h (exceto feriados), o restaurante também oferece o Menu Executivo (R$89) com entrada, prato principal e sobremesa ou café.

No cardápio estão o Spaghetti “quase” alla carbonara, com creme de ovos, panceta defumada, grana padano e pimenta preta.

Há também o Brasato di manzo al tannat con polenta, um angus gaúcho com 24h de forno a lenha servido com polenta cremosa.

Entre as opções de sobremesa, está o Tiramisù, com camadas de biscoitos embebidos em café, creme leve fresco e cacau.

Além disso, há a opção do Especial da Semana (R$89), uma sugestão do chef que acompanha uma taça de vinho e varia semanalmente. Ele é servido no almoço e no jantar.

Outras opções no cardápio

Para quem busca variedade, há também o menu degustação confiança por R$ 320, que possui 8 etapas, e menu kids para as crianças.

Estacionamento

Durante toda a semana, das 11h30 às 14h, quem consome mais de R$90 no restaurante, ganha como cortesia 2 horas no estacionamento Lyon Park.

Mais informações

Localizado na Rua Profa. Maria Flora Pausewang, 137, o horário de funcionamento é de segunda a quarta (11h30 - 15h e 19h - 22h), quinta a sábado (11h30 - 15h e 19h - 23h), domingo (11h30 - 16h). É acessível para cadeirantes e possui espaço kids.

Bem como, a taxa de rolha é R$ 70 (vinhos nacionais) e R$ 100 (vinhos importados).

Formas de pagamento: dinheiro, cartão e Pix (não aceita vale-refeição).


  Começo: 01/11/2025 11:30

  Fim: 27/12/2025 23:00

  Valores: (48) 9 8835 7717.



PUBLICIDADE

Participe do Grupo de WhatsApp do Guia Floripa e fique bem informado sobre o que rola em Floripa e região

O que vai fazer em Florianópolis?