O Perseo 1898, restaurante com DNA ítalo-gaúcho e alma de fogo, localizado no primeiro andar do Viva Empreendimento Hall (salas 16 e 17), no bairro Trindade, está com novidades no cardápio.
A partir deste sábado, 01 de novembro, será lançado o menu para compartilhar com os amigos e com a família aos finais de semana.
O novo menu combina o sabor da culinária toscana e a tradição da serra gaúcha com o toque autoral do chef gaúcho Enio Valli, premiado e com vasta experiência, e que já trabalhou com Francis Mallmann, na Argentina.
Menu do final de semana
São três pratos para compartilhar, que são servidos com entrada e acompanhamentos que variam a cada semana.
Os pratos principais são Galleto al primo canto (R$179 para duas pessoas) e a Bistecca di angus (R$299 para duas pessoas).
Há também a opção de combinar as duas carnes (R$379 para três pessoas), uma celebração completa dos preparos na brasa.
É importante fazer reserva para garantir a disponibilidade do prato pelo telefone (48) 9 8835 7717.
Opções no dia da semana
De segunda a sexta, das 11h30 até 15h (exceto feriados), o restaurante também oferece o Menu Executivo (R$89) com entrada, prato principal e sobremesa ou café.
No cardápio estão o Spaghetti “quase” alla carbonara, com creme de ovos, panceta defumada, grana padano e pimenta preta.
Há também o Brasato di manzo al tannat con polenta, um angus gaúcho com 24h de forno a lenha servido com polenta cremosa.
Entre as opções de sobremesa, está o Tiramisù, com camadas de biscoitos embebidos em café, creme leve fresco e cacau.
Além disso, há a opção do Especial da Semana (R$89), uma sugestão do chef que acompanha uma taça de vinho e varia semanalmente. Ele é servido no almoço e no jantar.
Outras opções no cardápio
Para quem busca variedade, há também o menu degustação confiança por R$ 320, que possui 8 etapas, e menu kids para as crianças.
Estacionamento
Durante toda a semana, das 11h30 às 14h, quem consome mais de R$90 no restaurante, ganha como cortesia 2 horas no estacionamento Lyon Park.
Mais informações
Localizado na Rua Profa. Maria Flora Pausewang, 137, o horário de funcionamento é de segunda a quarta (11h30 – 15h e 19h – 22h), quinta a sábado (11h30 – 15h e 19h – 23h), domingo (11h30 – 16h). É acessível para cadeirantes e possui espaço kids.
Bem como, a taxa de rolha é R$ 70 (vinhos nacionais) e R$ 100 (vinhos importados).
Formas de pagamento: dinheiro, cartão e Pix (não aceita vale-refeição).